7 ПРОЦЕДУР КРАСОТЫ, АКТУАЛЬНЫХ ЛЕТОМ

С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТНИХ ДЕНЕЧКОВ ПРОХОДИТ ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЖЕЛАНИЕ ОТДЫХАТЬ ТАК И ЗОВЕТ КУДА- НИБУДЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО МОРЯ, ЧАЩЕ К МОРЮ, А ЕЩЕ ЧАЩЕ В МОРЕ. ХОТЯ  И РЕЧКА СОЙДЕТ.ПОВАЛЯТЬСЯ НА ПЛЯЖЕ С ЛЮБЫМ СМАТРФОНОМ ИЛИ КАВАЛЕРОМ, МОЖНО И С ТЕМ И С ДРУГИМ.

А ЕСЛИ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ И СМОТРЕТЬ В ОКНО, "ВОН НА ТО ЗЕЛЕНОЕ ДЕРЕВО"? И КАК ПРИ ЭТОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВЫГЛЯДИТЬ КРАСИВОЙ И УХОЖЕННОЙ, КАК-БУДТО "С КУРОРТА" НЕ ТРАТЯ НА ЭТО ОСОБЫХ УСИЛИЙ И СРЕДСТВ.

ОБЗОР САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ И МАЛОЗАТРАТНЫХ ПРОЦЕДУР В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД НАЧИНАЕТСЯ.

СОЛЯРИЙ.

КАКОЕ СОЛНЦЕ БЕЗ ЗАГАРА ИЛИ ЗАГАР БЕЗ СОЛНЦА?

Как уж тут шоколадкой станешь, сидя по 8 часов в офисе и упиваясь чаем?Конечно старый добрый солярий. Солярий может быть ,конечно, старым, но лампы должны быть новые.Не забываем интересоваться, когда их меняли.За сутки отшлифовали свое бледное тельце  кофейным скрабом, выпили морковного фреша  и вперед.При этом не забывая пользоваться средствами для загара перед и после.

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

Подход абсолютно всем, создается красивый изгиб, утолщается каждая ресничка.Что немаловажно процедура лечебная, и комфортная в пост уходе.Можно спать лицом в подушку, мыть голову вверх ногами и не переживать , с что-то пойдет не так.Самый огромные и реально летний плюс- защита ресниц от ультрофиолета.Ультофиолет для ресниц это-ломкость, выгорание ресниц, неправильный рост (ресницы растут в разные стороны).Ламинирование делают не чаще раз в полтора месяца.Так что сделав данную процедуру можно на это время забыть о туши и щипчиках для завивки ресниц.

УЗ-ЧИСТКА ЛИЦА

Пыль, пыльца,выхлопные газы и другая гадость слоями из дня в день садится на наше лицо, создавая на нем пейзаж из камедонов, воспалений, темных кругов под глазами и морщин.

УЗ-ЧИСТКА - самая безопасная процедура для очищения и омоложения лица.Видимый эффект уже со второго сеанса.Процедура основана на воздействии на хорошо увлажненную кожу ультрозвуковых волн.Происходит очищение кожи, улучшается кровообращение, уменьшается отечность.Существует много приборов для домашнего использования, но быстрого эффекта от них ждать не приходится, так как сложно регулировать частоту колебаний для каждой зоны лица. Гораздо приятнее расслабиться и отдохнуть во время процедуры, чем стоять перед зеркалом и вглядываться в каждую пору или морщинку.Процедура является малозатратной, так как проводить ее рекомендуется не чаще чем раз в две недели, а то дольше.Хорошим бонусом является усиление действия домаших кремов после процедуры.

МАССАЖ

Мссаж - не только один из самых лучших способов расслабится, но и избавится от таких "нехорошестей", как оттечность , особенно в жару. Массаж в комплексе с питанием и физ нагрузками помогает скорректировать фигуру, избавится от целлюлита.Применяется , обычно курсом, от 7-10 сеансов, эффекта хватает на полгода.

ОБЕРТЫВАНИЕ

Процедура не частая, но  довольно эффективная, особенно с водорослями и шоколадное.И первое и второе дают потрясающий результат.Кожа становится упругой,уменьшаются обьемы примерно на до 3 см.После обертывания кожа  загорает равномерно и без ожогов.Применяют курсом, достаточно 5 сеансов, для меньшения обьемом примерно на 7-9 см.

ШУГАРИНГ

Именно шугаринг является одним из безболезненных и малозатратных процедур депиляции.Самое приятное то, что на отдельных частях тела его можно сделать и дома.Сварив при этом или купив готовую пасту для шугаринга.Во время процедуры обволакивается каждый волосок, при этом с густой пастообразной консистенцией удалить волос гораздо проще и не так болезненно, как допустим, воском.Все таки воск лучше оставить мастерам.

ЗАЛОГОМ ПРОВЕДЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОЦЕДУР ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ МАСТЕРА (ЭТО САМО СОБОЙ ), НО И СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ ПРЕПИСАНИЙ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ И ПОСЛЕ.ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ.

 

 

 

 

Copyright © 2020 Legionbeauty